🇦🇷 Empanadas à la Créole
Hello everybody, hope you are having an incredible day today. Today, we're going to make a special dish, 🇦🇷 Empanadas à la Créole. It is one of my favorites. For mine, I am going to make it a little bit unique. This will be really delicious.
🇦🇷 Empanadas à la Créole is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is simple, it's fast, it tastes yummy. They're fine and they look fantastic. 🇦🇷 Empanadas à la Créole is something which I've loved my entire life.
Many things affect the quality of taste from 🇦🇷 Empanadas à la Créole, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare 🇦🇷 Empanadas à la Créole delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make 🇦🇷 Empanadas à la Créole is 18/24 portions. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To get started with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can have 🇦🇷 Empanadas à la Créole using 21 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Cette fois-ci nous vous embarquons direction l'Argentine !!!
Voici la magnifique recette d'Empanadas de Norali Carbalo qui a publié sur la plateforme de Cookpad Argentine : https://cookpad.com/ar/recetas/97587-empanadas-de-carne-criollas-fritas
voici sa présentation : "S'il y a quelque chose qui ne peut manquer sur aucune table, en Argentine sont de bons "empanadas criollas", juteux et savoureux. Surtout s'il s'agit de célébrer une fête nationale. Il y a autant de versions que de cuisiniers et de provinces car chacun donne sa touche personnelle.
Avec les proportions que je donne, vous pouvez faire 18 à 24 empanadas. Cela dépend de la taille et du volume de remplissage vous aimez.
Une recette typique de la cuisine créole qui célèbre le Jour de la Patrie! Toutes les fêtes nationales sont célébrées avec des empanadas criollas, empanadas de viande frite traditionnelle, idéal pour profiter entre amis ou en famille du 25 mai ou du 9 juillet.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make 🇦🇷 Empanadas à la Créole:
- Pour la Farce
- 4 cuillères à soupe Beurre ou graisse de bœuf
- 300 gr. oignon blanc haché
- 1 poivron rouge
- 500 gr. viande hachée un peu grasse (veau, porc, agneau...)
- 2 cuillères à soupe paprika fumé
- 1 cuillère à café Piment Fort
- 1 cuillère à soupe farine
- 50 gr. raisins secs
- 1 cuillère à soupe sucre
- 1 cuillère à soupe persil frais haché
- 1/2 cuillère à café cumin (facultatif)
- goûter au sel et au poivre
- 2 oeufs durs hachés
- olives vertes dénoyautées en quantité nécessaire
- Pour la pâte :
- 500 gr. farine et quantité supplémentaire
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café sel fin
- 50 gr. saindoux ou beurre
- 250 cc. eau
Steps to make to make 🇦🇷 Empanadas à la Créole
- Pour la pâte : Dans une petite casserole, mettre l'eau à chauffer avec le beurre, une fois fondue, éteindre et réserver.
Dans un grand récipient, placez les 500 gr. de farine avec le sel, faire un trou au centre placer l'oeuf battu et l'eau avec le beurre encore chaud.
Mélanger tous les ingrédients bien, déposez la pâte sur la table juste fariné et pétrir jusqu'à obtenir une boule lisse et tendre, couvrir avec un film et laisser reposer pendant une demi-heure. - Une fois la pâte reposée, fariner la table et l'étirer au rouleau jusqu'à l'épaisseur désirée, l'épaisseur recommandée est de 2 ou 3 mm. Puis coupez en disques de 10cm de diamètre environ
- Dans une grande casserole mettez l'huile ou la graisse à faire fondre, ajoutez l'oignon haché et le poivron, salez pour déshydrater un peu et ajoutez la viande hachée, ajoutez le piment moulu, le paprika, le sucre (donne un peu de douceur), sel et poivre au goût
- Une fois que la viande change à peine de couleur, nous éteignons le feu, ajoutez la farine et le persil haché, bien mélanger pour intégrer tous les assaisonnements et les saveurs.
- Nous versons cette farce dans un grand récipient et la laissons refroidir complètement au réfrigérateur, l'idéal est de faire la farce la veille pour le lendemain pour qu'il ait un goût bien meilleur.
- Une fois la farce bien refroidie, ajouter l'œuf dur haché, les raisins secs et les olives dénoyautées et coupées.
- Nous plaçons la farce au centre de chaque disque.
- Mettre en forme
- Nous faisons frire dans beaucoup d'huile chaude.
- Nous servons les empanadas immédiatement enveloppés dans une serviette en papier, car ils sont très juteux. Je vous recommande de les essayer saupoudrés de sucre sont super
As your experience and also confidence grows, you will certainly locate that you have more all-natural control over your diet regimen and also adapt your diet regimen to your individual tastes with time. Whether you wish to offer a recipe that uses less or even more components or is a little more or less hot, you can make straightforward changes to attain this objective. To put it simply, start making your recipes on time. When it comes to standard cooking skills for beginners you don't need to learn them however just if you understand some simple food preparation strategies.
This isn't a full guide to fast and also very easy lunch dishes however its excellent food for thought. With any luck this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing way too many square meals on your journey.
So that's going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Make Ultimate 🇦🇷 Empanadas à la Créole. Thanks so much for your time. I'm sure you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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